Tutorial image designer Percikan efek cat pada foto

Diposting oleh Tofa Exe pada 11:06, 08-Sep-16

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb hey berjumpa lagi dengan si newbie katrok yang kampungan ini, setelah agak lama fakum dari MWB, sekarang datang lagi tidak di jemput pulang juga nggak di antar mengingat app lama edit foto legion imagedesigner symbian yang sekarang udah di telan zaman, tapi meskipun begitu saya tidak bosan-bosanya slalu mencari inspirasi agar tidak selalu di kesampingkan dan berganti dengan app lain... [Baca selengkapnya]

Operamini gratis indosat oreo anti Blok Facebook |java|symbian|

Diposting oleh Tofa Exe pada 17:51, 08-Mar-16

Thumbnailnuwon sewu,.. Sebelumnya saya merasa jengkel dengan indosat oreo tentang kebijakanya dengan internet.org akses gratis buat facebookan tanpa tagihan data, layaknya baca koran tanpa melihat foto, apa itu yang di namakan kebijakan??... Saya rasa tidak..! Banyak server'' gratisan yg di blok untuk facebookan. heemmh... harus pintar'' memilih nih buat cari gratisan.. Hhe OK langsung saja sedikit kelebihan operamini olahan saya yg ala kadarnya ini. -bisa buat... [Baca selengkapnya]

image designer membuat foto siluet

Diposting oleh Tofa Exe pada 00:17, 28-Jan-16

Thumbnailsedikit penjelasan tentang gambar sileet ,upsst maksutnya siluet hehe siluet adalah gambar seketsa wajah/tubuh berbentuk bayangan kurang lebih seperti pada gambar di atas, ok di sini qita akan belajar bersama edit foto jadi siluet, dengan image designer tentunya langsung aja yaa... menuju tempat porstitusi sebelumya siapkan dua buah gambar/foto dan ini gambar yang mau saya edit Gambar1 Gambar2 1. Buka image designer kesayangan sobat ,buka... [Baca selengkapnya]

Maselock Skulls 5800 xm

Diposting oleh Tofa Exe pada 01:18, 26-Jan-16



Amankan hp sobat dari tangan jail dengan Aplikasi touch mazelock s60v5 pengunci hp mirip android, aplikasi ini sedikit berbeda dari tampilan sebelumnya


mazelock-skulls.png


jika ingin coba silahkan Download aplikasinya di bawah

down-arrow
mazelock_v5_skulls.sis

semoga bermanfaat pareng sek!