Operamini gratis indosat oreo anti Blok Facebook |java|symbian|

Diposting oleh Tofa Exe pada 17:51, 08-Mar-16

Thumbnailnuwon sewu,.. Sebelumnya saya merasa jengkel dengan indosat oreo tentang kebijakanya dengan internet.org akses gratis buat facebookan tanpa tagihan data, layaknya baca koran tanpa melihat foto, apa itu yang di namakan kebijakan??... Saya rasa tidak..! Banyak server'' gratisan yg di blok untuk facebookan. heemmh... harus pintar'' memilih nih buat cari gratisan.. Hhe OK langsung saja sedikit kelebihan operamini olahan saya yg ala kadarnya ini. -bisa buat... [Baca selengkapnya]

image designer membuat foto siluet

Diposting oleh Tofa Exe pada 00:17, 28-Jan-16

Thumbnailsedikit penjelasan tentang gambar sileet ,upsst maksutnya siluet hehe siluet adalah gambar seketsa wajah/tubuh berbentuk bayangan kurang lebih seperti pada gambar di atas, ok di sini qita akan belajar bersama edit foto jadi siluet, dengan image designer tentunya langsung aja yaa... menuju tempat porstitusi sebelumya siapkan dua buah gambar/foto dan ini gambar yang mau saya edit Gambar1 Gambar2 1. Buka image designer kesayangan sobat ,buka... [Baca selengkapnya]

Maselock Skulls 5800 xm

Diposting oleh Tofa Exe pada 01:18, 26-Jan-16



Amankan hp sobat dari tangan jail dengan Aplikasi touch mazelock s60v5 pengunci hp mirip android, aplikasi ini sedikit berbeda dari tampilan sebelumnya


mazelock-skulls.png


jika ingin coba silahkan Download aplikasinya di bawah

down-arrow
mazelock_v5_skulls.sis

semoga bermanfaat pareng sek!


Oupeng76 launcher skin fire fox s60v3

Diposting oleh Tofa Exe pada 12:09, 22-Jan-16

Thumbnaillagi'' oupeng76 kayaknya lagi suka edit oupeng nih untuk update kali ini saya bawakan oupeng76 skin fire fox launcher yg bisa di edit servernya buat diajak gratisan, tapi sayangnya oupeng ini hanya suport layar 360x240 nggak papa lah dari pada ngejudge di gudang mending di share kali aja ada yg mau icip coba tengok penampakanya. Gimana sudikah untuk mencobanya?? Silahkan Gasak File... [Baca selengkapnya]